Musikalische Früherziehung (von 4 - 6 Jahren)

Unter dem Motto: "Singen, Tanzen, fröhlich sein" geht es auf Entdeckungsreise ins Land der Musik. Die Kinder erlernen spielend mit viel Freude welche verschiedenen  Instrumente es gibt, auch Elemente der Musiklehre, welche für die Kinder schon verständlich sind. Weitere Inhaltspunkte der Musikalischen Früherziehung sind Singen und Sprechen sowie Bewegung und Tanz.

In Kleingruppen  mit interessierten Gleichaltrigen wird Ihren Kindern der Zugang zur Welt der Musik eröffnet.

Durch die Musikalische Früherziehung  werden die Entwicklung des musikalischen Gehörs und des musikalischen Interesses, die  Konzentrationsfähigkeit, die soziale Integration sowie Sprache und Gleichgewichtssinn der Kinder gleichermaßen gefördert.

Musikfantasie 2 für Vorschulkinder und Erstklässler: Donnerstag 16:15 h - 17:00 h

Musikfantasie 1 ab 4 Jahren ggf. auch schon ab 3,5 Jahren: Freitag 15:30 - 16:15 h

Alle Kurse sind im Bürgerhaus RSKN, Sulzgrieser Str. 170, untere Ebene, (Zufahrt Betzgerstraße) - die Linie 109 hält vor dem Haus, (Haltestelle Bürgerhaus RSKN) die Linie 111 hält an der Haltestelle Sulzgries-Zentrum, von dort sind es 5 Minuten zu Fuß. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus sind ausreichend vorhanden

.

Bei Fragen dürfen Sie gerne Kontakt mit Gisela Fäustle aufnehmen.

Tel. 66 46 560 (untertags oder abends möglich, ggf. auf den Anrufbeantworter sprechen, Sie werden zurück gerufen)

Gerne erhalten Sie die Anmeldeunterlagen auch in Papierform