Musikalische Früherziehung (von 4 - 6 Jahren)

Unter dem Motto: "Singen, Tanzen, fröhlich sein" geht es auf Entdeckungsreise ins Land der Musik. Die Kinder erlernen spielend mit viel Freude welche verschiedenen  Instrumente es gibt, auch Elemente der Musiklehre, welche für die Kinder schon verständlich sind. Weitere Inhaltspunkte der Musikalischen Früherziehung sind Singen und Sprechen sowie Bewegung und Tanz.

In Kleingruppen  mit interessierten Gleichaltrigen wird Ihren Kindern der Zugang zur Welt der Musik eröffnet.

Durch die Musikalische Früherziehung  werden die Entwicklung des musikalischen Gehörs und des musikalischen Interesses, die  Konzentrationsfähigkeit, die soziale Integration sowie Sprache und Gleichgewichtssinn der Kinder gleichermaßen gefördert.

Unsere Früherziehungskurse finden im Bürgerhaus RSKN statt.

Bei Fragen dürfen Sie gerne Kontakt mit Gisela Fäustle aufnehmen.

Merkblatt

Gerne erhalten Sie die Anmeldeunterlagen auch in Papierform